Ищу людей для создание Ролевой по Сумеркам

Объявление

Доброго времени суток.
Я решила создать ролевую по Сумеркам, начиная с 3 книги, но меняя сюжет уже на половине. То есть, оставим Райли в живых и Викторию. Начнём новую войну.
Так же не откажусь и от других предложение.
Ищу помошников для данной идеи, желательно опытного дизайнера, что б нам помогли.
Плюсам хочу сделать Неканонов, так как смотря по ролевым, они берут больше популярности.
Не сидите гостями, сейчас вы можете нам помочь с сюжетам и игрой в целом. Занять каноничную роль, или же неканона в какую-нибудь семью. Они ж ограниченны ^_^
Наш форум: http://twilightmoon.3bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рабочий персонал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот, думаю здесь никто не будет в обиде за дополнительные права.
То есть, я думаю давайте наберём 5 Админов и 5-6 Модераторов.
Там рекламщики, дизайнеры, квестоплёты, аватрмейкеры.

Давайте без обид если кто-то не попадёт туда куда желал, каждый будет трудится и получит болшое уважение. Статус это статус, главное работа

Администраторы
Лиса
Дин
А д р е н а л и н;
.kewso; (?)
Ку - Ку

Модераторы
undefined - Главный Модератор
(4-5 мест свободно)

Другая рабочая сила

undefined - помогает с аватарами (работа по желанию)
(примем любого желающего =))

0

2

могу быть как администратором, так и модератором. есть возможность отвечать за игровой процесс: проверка постов, описание локаций (если таковые будут иметься). с фотошопом в контрах. при жуткой необходимости могу и порекламить. посещение каждодневное, разумеется обстоятельства могут помешать. участие в игровом процессе зависит от полета фантазии xd ни на что определенное не претендую. нужно будет помочь - постараюсь.

0

3

undefined
А давайте я Вас назначу Главным Модератором, вы не против? Плюс занесу в аватармейкеры, с учётом ваших желаний. То есть, когда сможете сделать, тогда и сделаете

0

4

Лиса
давайте на "ты", если не возражаете)

не против. аватары худо-бедно, но попробую сделать.
спасибо)

0

5

undefined
Тогда записываю вас

0

6

Так, могу помочь со всем, опыт 3 года,единственное, что проблемы с рекламой,не без лимитка, а так запросто. Могу дать ссылку на мою бывшую ролевую.

0

7

А д р е н а л и н;
По ЛС уже говорили, оставляю Админам

0

8

Лиса
.на администратора я подхожу?

0

9

.kewso;
пока поставлю, но под вопросам, вот =)

0

10

Ну а что там я?

Отредактировано Ку - Ку (2010-10-12 12:49:47)

0

11

А куда душа стремится?

0

12

Лиса
в Админы) ежели можно... А если нет то модератором

0

13

Ладно, в Админы

0

14