Ищу людей для создание Ролевой по Сумеркам

Объявление

Доброго времени суток.
Я решила создать ролевую по Сумеркам, начиная с 3 книги, но меняя сюжет уже на половине. То есть, оставим Райли в живых и Викторию. Начнём новую войну.
Так же не откажусь и от других предложение.
Ищу помошников для данной идеи, желательно опытного дизайнера, что б нам помогли.
Плюсам хочу сделать Неканонов, так как смотря по ролевым, они берут больше популярности.
Не сидите гостями, сейчас вы можете нам помочь с сюжетам и игрой в целом. Занять каноничную роль, или же неканона в какую-нибудь семью. Они ж ограниченны ^_^
Наш форум: http://twilightmoon.3bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуждаюсь в помощи

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Доброго времени суток.
Я решила создать ролевую по Сумеркам, начиная с 3 книги, но меняя сюжет уже на половине. То есть, оставим Райли в живых и Викторию. Начнём новую войну.
Так же не откажусь и от других предложение.
Ищу помошников для данной идеи, желательно опытного дизайнера, что б нам помогли.

Плюсам хочу сделать Неканонов, так как смотря по ролевым, они берут больше популярности.

Пишите

0

2

Ждём помощи =)

+1

3

Куку,что же я полностью поддерживаю,сама хотела создать по 3 книге))))
Только проблема с дизайном(

0

4

Просто в 3 книге уже самое интересное идёт.
А дизайн да, с этим всегда проблемы

0

5

(Я могу помочь)

0

6

С чем если не секрет? =)

0

7

Ку - Ку с дизайном?)
Лиса да сюжет мы напишем...а вот дизайн.Эххх
Кто какую роль играет?
Лиса, ммм?
Ку - Ку ааа?)

0

8

нет) просто в администрирование) прото админом

0

9

А д р е н а л и н;
У меня остался старый сюжет по 3 книге, могу скинуть, всегда можно поменять что-то.
Как-то канонов я плохо отыгрываю, возьму роль неканона.
Уж что-что, а вот отыгрывать их мне трудно =(

Ку - Ку
Это поняно что в Админке, а что именно?
Состав акций/квестов/реклама и тд. Просто же Вас никто в Админы не поставят, должны чем-то помогать

0

10

Акции составляю)

0

11

ну что?

0

12

Приму во внимание, но дождёмся ещё остальных.
Нужно ж сюжет обговорить и всё такое.

Главное, это интересная игра, внимания как канонов, так и неканонов. Ну и хорошое отношение к пользователям, а не хамство в их сторону. Будем входить в любое положение и ситуацию.

0

13

могу предложить свою помощь, правда кроме графической части. довольно приличный опыт. могу быть соадмином или квестоплетщиком. ну и акции составить могу. естественно хотелось бы занять роль легендарной Беллы, но нет так нет.)

0

14

Могу предложить уже практически готовый, но еще не развитый форум по 3 части с внушительными дополнениями и готовым дизайном (не развит из-за пропажи соадминки).
Но на этих условиях роль Беллы за мной хд

0

15

осень
Будем рады любой помощи =)
А с графикой думаю проблему решим, не найдём, так не найдём. Проблема то, есть форумы что делают дизайны на заказ, попросим у них помощи. Думаю не откажут.
Роль пока забить можете, думаю никто против не будет

0

16

хм хм
Рабочая сила всегда нужна. Но осень опередила вас с ролью, простите =(

0

17

Лиса
Ну тогда простите и меня)

0

18

Лиса
ох, благодарю.) что ж, я вся в Вашем распоряжении.)

0

19

хм хм
А другую взять не хотите? Можно же и неканона сделать с повадкой каноничного героя

осень
Дождёмся ещё Адреналин, Ку-ку и Дина (последний появится вечером)
Сейчас создам тему с сюжетам и названием, решим и будем делать уже хоть какой-то форум

0

20

Лиса написал(а):

А другую взять не хотите?

Нет, как то не хочется.

Лиса написал(а):

Можно же и неканона сделать с повадкой каноничного героя

А это уже будет слишком похоже на плагиат. На моей ролевой уже была вторая "Белла", да и к тому же, суть не в ее повадках.

0

21

хм хм
Ну да, когда привыкаешь к герою трудно от него отказаться.
А вдруг вас сюжет заинтерисует, создадите скажем своего персонажа, который будет играт какую-то определённую роль. Или это тоже Вам не подходит?

0

22

Лиса
Да нет, спасибо) я именно хотела пустить затмение по другому течению и от лица Беллы)

0

23

Лиса
ок, будем ждать.)
я так понимаю по 3 книге?
и еще. какая система игры будет? локационная или эпизодическая?)

0

24

хм хм
Если б написали чуть раньше, хоть можете поговорить с осенью и решить что-то, любой конфликт решается миром =)

осень
Да, думаю по 3, ибо уже действующих лиц будет больше, а это уже хорошо.
А с игрой будем определяться

0

25

Лиса написал(а):

можете поговорить с осенью и решить что-то,

не, я белку не отдам. х)
Лиса
ну да логично.)
просто с одной стороны лучше эпизоды отыгрывать. каждый с кем хочет, с тем и играет. в локациях, как мой опыт показывает, обычно игра стоит.)

0

26

осень
Верно подмеченно, желающий может заказать квесты. А основная задача придерживаться сюжета =)

0

27

Лиса
ну думаю вскоре разбиремся.) кстати, я сейчас отойду где-то на часик, как приду напишу предложения.) не теряйте.

0

28

Не будем =)

0

29

я туту) х)

0

30

Ку - Ку
А вы какую роль хотите занять?

0